Produzioni sostenibili nel Parco nazionale dello Stelvio
Una iniziativa nel segno della sostenibilità
Le risorse più importanti per un’area protetta come il Parco Nazionale dello Stelvio nelle Alpi dell'Ortles in Alto Adige sono il paesaggio naturale e culturale, che devono rimanere intatti. L'agricoltura alpina e di montagna forniscono un prezioso contributo alla loro conservazione e producono prodotti di alta qualità.
L'iniziativa "Sviluppo turistico e agricolo nel Parco Nazionale dello Stelvio" vuole premiare questo contributo e, a tal fine, ha creato il Premio per la sostenibilità. Nell'ambito di questa iniziativa, vengono premiati i produttori che operano in modo particolarmente sostenibile dal punto di vista ecologico e sociale.
Il premio "Produttore sostenibile" viene conferito dall'IDM Alto Adige in collaborazione con l'Ufficio del Parco Nazionale dello Stelvio.
Produttore sostenibile
Il premio "Produttore sostenibile" viene conferito dall'IDM Alto Adige in collaborazione con l'Ufficio del Parco Nazionale dello Stelvio.