- circa 1,2 kg di maiale di malga della Val Martello – spalla e costine in proporzioni uguali (maso Niederhof)
- 1 kg di patate sode della Val Martello (MEG - Cooperativa frutticoltori di Martello)
- 3 – 4 cucchiai di olio
- sale alle erbe della Val Martello (maso Innertasahof)
- pepe
- aglio
- cumino
Preparazione:
- Tagliate la carne in pezzi grandi e strofinatela con sale, pepe, aglio schiacciato e cumino.
- Scaldate l’olio in una padella, aggiungete i pezzi di carne, rosolate, versate un po’ d’acqua e stufate.
- Dopo mezz’ora, aggiungete le patate sbucciate e tagliate a grandi pezzi, aggiungete un po’ di sale e portate a termine
la cottura a fuoco lento (circa ¾ – 1 ora).
- Se necessario, aggiungere ancora un po’ d’acqua.
- Prima di servire, cospargete di nuovo il tutto con i semi di cumino.
- Il miglior contorno per questo piatto è l’insalata di cavolo cappuccio con Speck.