- 400 g di carne macinata di agnello (maso Niederhof)
- 200 g di carne macinata di maiale (maso Niederhof)
- 1 cipolla piccola (MEG)
- sale alle erbe, (maso Innertasahof)
- un rametto di timo
- un po' di prezzemolo
- 8 fette di pancetta (maso Niederhof)
- 2 panini Vinschger Paarlbrot
- 50 g di formaggio di capra (maso Rainhof)
- 100 g di cavolo cappuccio al vapore (MEG)
- 100 g di salsa di yogurt alle erbe
Preparatione:
- Mettete entrambi i tipi di carne macinata in una ciotola, aggiungete la cipolla tagliata a piccoli cubetti
e le erbe tritate finemente, salate e impastate bene con le mani.
- Formate 4 polpette e rosolatele in olio caldo.
- Giratele e copritele con del formaggio di capra, mette il coperchio alla pentola in modo che il formaggio si sciolga bene.
- Mette per qualche minuto le fette di pancetta nella padella calda.
- Per la salsa di yogurt ed erbe, mescolate 1 cucchiaio di erbe miste con una tazza di yogurt.
- Tagliate il pane a metà orizzontalmente, spalmate una metà con la salsa alle erbe, metteteci sopra la polpetta, due fette di
pancetta e 2 cucchiai di cavolo cappuccio; metteteci sopra l’altra fetta di pane.
- Fermate il panino con uno stuzzicadenti lungo se necessario.