- 250 g di ricotta/quark
- 3 cucchiai di semola di farro o di grano
- 3 cucchiai di farina
- 1 uovo (maso Altes Gang Wirtshaus)
- 1 pizzico di sale
- circa 200 g di pangrattato
- circa 50 g di burro
- zucchero a velo
- 500 g di mix di frutti rossi congelati (MEG)
Preparazione:
- Mescolate il quark con l’uovo, la semola, il sale e la farina e lasciate riposare per 30 minuti.
- Utilizzando due cucchiai formate degli gnocchi. Immergeteli in acqua salata sob-bollente e cuoceteli a fuoco lento per 15 minuti.
- Rosolate leggermente il pangrattato nel burro a fuoco lento.
- Una volta cotti, scolate gli gnocchi con una schiumarola e rotolateli nel pangrattato.
- Mettete la miscela di frutti rossi in una casseruola e riscaldateli a fuoco basso. Addolciteli con un po’ di zucchero o miele, secondo il vostro gusto.
- Impiattate gli gnocchi e serviteli con il sugo di frutti rossi. Cospargete gli gnocchi con un po’ di zucchero a velo a piacere