Hotel Ristorante Waldheim
Godetevi la nostra “Stube” tirolese. Come albergatori del Parco Nazionale e soci del marchio Slow Food, con la nostra cucina sudtirolese vorremmo contribuire al mantenimento della cultura contadina.
Avrete modo di assaggiare prodotti e ricette della nostra zona, amorevolmente preparati dal nostro chef Hermann. Da non perdere sono le nostre specialità di selvaggina e di pesce, arricchite da erbe aromatiche fresche. E con un buon piatto, non deve mancare un ottimo vino. Alexander, lo chef junior e sommelier, sarà lieto di consigliarvi al meglio.
Categorie
- Ristorante
- Bar / Café / Bistro
- Locale per castagnate
- Vinoteca
Occasioni
- Cenone di S. Silvestro (85 Posti)
- Feste di compleanno (85 Posti)
- Cene aziendali (85 Posti)
- Matrimoni (85 Posti)
- Cena di natale (85 Posti)
- Feste di famiglia (85 Posti)
Carta di credito
- Carta di credito
- Bancomat/Maestro
Cucina
- Menu vegetariano
- Cucina senza glutine
- Cibo senza lattosio
- Cucina aperta
- Specialità altoatesine
- Cucina gourmet
- Cucina italiana
- Cucina internazionale
- Specialità di pesce
- Specialità di selvaggina
- Prodotti di produzione propria
- Specialità alla griglia
- Settimane di pesce
- Settimane degli asparagi
- Settimane della selvaggina
- Settimane dei primi
- Settimane delle erbe
- Menu per bambini
- Menu per lavoratori
Servizio
- Senza barriere architettoniche
- Giardino
- Stanza fumatori
- Parco giochi
- Parcheggi
- Garage
- Wi-Fi gratuito
- Si accettano cani
- Birreria
- Terrazza
- Adatto per pullman
- birreria
Sigilli di qualità
- Slow Food
- Guida Osterie d'Italia
Prezzi
- Menu di degustazione 20 - 35 €
- Menu 13 - 22 €
- Secondo 11 - 16 €
- Primo 5 - 7 €
- Piatto del giorno 9 - 15 €